Les ateliers et animations 

en mars et en avril :

Lundi 9 mars, de 16h30 à 18h :  Temps d'accueil avec une maman accueillante

Mardi 10 mars à 20h30 : Conférence "Comment parler intimité et sexualité avec son enfant?" animée par Laurence Communal (plus d'infos sur la page des évènements)

Jeudi 12 mars, de 9h30 à 11h30 : Temps d'accueil avec une maman accueillante

Lundi 16 mars, de 17h à 18h : Eveil musical avec Franck ( sur inscription - 2,50€ pour les familles adhérentes)

Mercredi 18 mars, de 15h30 à 16h30 : Poterie parent / enfant avec Annie  (sur inscription - 2,50€ pour les familles adhérentes)

 

Jeudi 19 mars, de 9h30 à 11h30 : Temps d'accueil avec une maman accueillante

Jeudi 19 mars, de 17h30 à 18h30 : Yoga 3 à 6 ans parent / enfant avec Alexia (sur inscription - 2,50€ pour les familles adhérentes)

Lundi 23 mars, de 16h30 à 18h :  Temps d'accueil avec une maman accueillante

 

Mercredi 25 mars, de 15h30 à 17h : Atelier nature parents/enfants avec Nicolas, Animaux, traces et indices , à l'écomusée de Thônes (sur inscription - 2,50 € pour les familles adhérentes)

 

Jeudi 26 mars, de 9h30 à 11h30 : Temps d'accueil avec une maman accueillante

Lundi 30 mars, de 16h30 à 18h :  Temps d'accueil avec une maman accueillante

 

Mercredi 1er avril, de 15h30 à 17h : Atelier nature parents/enfants avec Nicolas, Les oiseaux et les poissons , à l'écomusée de Thônes (sur inscription - 2,50 € pour les familles adhérentes)

Dernier de l'année!! et ce n'est pas un poisson d'avril!

 

Jeudi 2 avril, de 9h30 à 11h30 : Temps d'accueil avec une maman accueillante

Lundi 6 avril, de 16h30 à 18h :  Temps d'accueil avec une maman accueillante

Jeudi 9 avril, de 9h30 à 11h30 : Temps d'accueil avec une maman accueillante

 

Jeudi 9 avril, de 17h30 à 18h30 : Yoga parent / enfant 3/6 ans avec Alexia (sur inscription - 2,50€ pour les familles adhérentes)

Lundi 13 avril : Férié, lundi de Pâques

Mardi 14 avril, de 17h à 18h : Eveil musical avec Franck ( sur inscription - 2,50€ pour les familles adhérentes)

Mercredi 15 avril, de 15h30 à 16h30 : Poterie parent / enfant avec Annie  (sur inscription - 2,50€ pour les familles adhérentes)

Jeudi 16 avril, de 9h30 à 11h30 : Temps d'accueil avec une maman accueillante

Vendredi 17 avril, à partir de 19h : Soirée cooconing Mamans ... Plus d'infos à venir

 

Suite à la crise sanitaire que nous sommes en train de traverser, tous les évènements, ateliers et temps d'accueil sont annulés jusqu'à nouvel ordre...

Retrouvez-nous sur notre page Facebook pour continuer à partager et échanger entre familles.

On espère vous revoir très bientôt!

Prenez soin de vous!

ADRESSE : 

Espace Familles

Foyer d'animations

Rue du Clos

74230 THONES

PERMANENCES ET TEMPS D'ACCUEIL:

Lundi : 16h30 à 18h

Jeudi : 9h30 à 11h30

Plus d'infos dans l'onglet agenda

CONTACT ET INFORMATIONS :

espacefamilles.thones@gmail.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now